学校纪委开展“七一”走访慰问活动

“七一”前夕,校党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄一行看望慰问退休老党员、老同志,为他们送去了学校的关心和温暖,共同庆祝党的生日。

陈少雄一行先后走访了张森林、黄芳正等老同志,向他们致以美好的节日祝福,并颁发“光荣在党50年”纪念章。陈少雄对他们一直以来为学校建设发展和纪检监察事业付出的辛勤努力和做出的突出贡献表示由衷的感谢,也希望老党员、老同志们保重身体,积极引导广大党员发扬艰苦奋斗的优良作风,弘扬伟大建党精神。

老党员、老同志对学校无微不至的关怀和照顾表示感谢,为学校高质量内涵式发展所取得的成绩表示自豪。他们表示,作为老党员要做好表率,积极为学校“双一流”建设建言献策。(图/文 纪检监察室)