学校召开第十一次纪委全会

2010年12月6日下午,学校召开第十一次纪委全会。会议由纪委副书记段小丽同志主持。

校党委副书记、纪委书记郑庆顺同志在会上作了讲话。他首先传达了中央书记处书记、中央纪委副书记何勇和教育部党组书记、部长袁贵仁同志在贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》座谈会上讲话和其他有关文件的精神。郑庆顺同志接着总结了纪委近期的主要工作,并对下一阶段开展的工作作了部署,他希望纪委办监察处和全体纪委委员群策群力,继续夯实廉洁教育的基石,完善学校监督和管理制度。

与会人员对《关于学院(教学部)贯彻落实“三重一大”集体决策制度的办法(修改稿)》和建立机关工作作风评议制度的工作方案进行了讨论修改,对如何落实《华南农业大学党风廉政建设责任制实施办法》提出了意见和建议。会议讨论通过了《中共华南农业大学纪律检查委员会议事规则》。