我校8幅廉政漫画获奖

2010年广东省纪检监察工作会议传来喜讯,在省委教育工委和省教育纪工委组织的“激浊扬清,树校园新风;反腐倡廉,促科学发展”的廉政漫画比赛活动中,我校获优秀组织奖,并有8幅作品获单项奖。

我校的廉政漫画比赛由校纪委办监察处主办,艺术学院承办。学校及早计划,广泛发动,两个月时间内共征集中师生作品113幅。经评审,有48幅作品分获校内一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。这些作品技法细腻,思想鲜明,较好地表现了活动的主题。

3月23日下午,纪委办监察处举行座谈会,艺术学院党委领导和获奖学生参加了座谈。校党委副书记、纪委书记李建军同志到会讲话并为获奖学生颁发证书。她希望广大学生要关注社会,关注民生,关心热点,仔细观察生活,创作出更多更好的反腐倡廉题材的作品。

(纪委办、监察处)