我校召开兼职监察员换届工作会议

我校第四届兼职监察员换届工作会议于10月17日下午举行,校党委副书记、纪委书记李建军出席会议并作重要讲话。会议由纪委专职副书记、监察处处长梁杰宏主持。
       会上,监察处副处长甘裕广对第三届兼职监察员工作进行总结,并向新一届兼职监察员提出具体工作要求。梁杰宏同志介绍了新一届兼职监察员的推选情况,并就兼职监察员如何摆正本职工作和兼职监察工作关系、切实履行职责等问题发表了意见和建议。
       校党委李建军副书记代表学校向上一届兼职监察员所做的工作表示感谢,她指出:兼职监察员也是学校党风廉政建设的重要力量,希望新一届兼职监察员能一如既往地支持学校的党风廉政建设和反腐败工作,继续探索拓展监察工作的方式方法,充分发挥好双重监督、参谋咨询、桥梁纽带、宣传引导等四个方面的重要作用,为我校的科学发展做出新的贡献。

最后,李建军副书记代表学校向新一届兼职监察员颁发了聘书。(文图/纪委监察处)