致全校教职工的慰问信

各位教职工:
         你们好!
2008年元旦、春节即将来临,谨向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!
        回首过去的一年,在校党委的领导下,全体教职员工认真学习贯彻党的十七大的精神,践行“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,为实现我校第十一次党代会提出的目标献计献策,在工作岗位上兢兢业业,廉洁勤政。在此,向你们致以崇高的敬意!
    2008年是我国全面实施“十一五”计划,加快推进社会主义现代化进程,全面建设小康社会的重要一年,是我国经济社会发展面临新的机遇和挑战的一年,也是教育战线继续开拓前进的一年。全校教职工,特别是战斗在高等教育战线上的干部、教师,要坚持“立党为公、执政为民”,正确对待自己的地位和权力,办人民满意的教育,当人民满意的干部教师;要保持清醒的头脑,切实增强自律意识,严格遵守廉洁自律各项规定,做廉洁自律的表率。
        为了你们和家人共度一个欢乐、祥和、喜庆、健康的节日,请你们不要接受和赠送现金、有价证券、支付凭证和贵重礼品;同时要教育和管好自己的配偶、子女及身边工作人员,不要借节日之机收钱敛财,确实无法拒收的“红包”和贵重礼品,要在一个月内上交学校纪委办公室,不得自行处置。各级干部要关心群众生活,发扬艰苦奋斗的优良传统和作风,自觉抵制奢侈浪费行为,不要借联谊、联络感情之名与上级组织或工作联系单位相互请吃,或组织用公款支付的高消费娱乐活动;领导干部要遵守财经纪律,不要巧立名目滥发奖金补贴。
        新年的号角催人奋进,让我们携起手来,共同努力,进一步推进党风廉政建设,为构建和谐校园和开创华南农业大学教育事业新局面做出新的贡献。
        最后,衷心祝愿你们和家人节日愉快、身体健康、工作顺利、事业有成、阖家欢乐!

中共华南农业大学纪律检查委员会办公室   监察处
                                               二○○七年十二月二十六日